Маршрутка летом

Чтоб не замёрзли пассажиры
Водитель печку подключил
На улице плюс двадцать восемь
Но он про то совсем забыл.

И я стекаю как медуза
Вдруг превращаюсь я в желе.
Всё остальные пассажиры
Уже давно подобны мне.

И едет весело маршрутка
Чуть-чуть из форточки свозит
Но счаслив наш водитель жудко.
Он человек иль паразит?


Рецензии