Новый Квас-Очаковский. Честь покоренья Крыма

      
  Честь:
      Покоренья
       Крыма
   ...)*

  Очаков - есть,
   Пить дать,

  Есть-есть!..


  27.06.2022


  Окрошкою
  При-го-жь

При-
   Гошь...-не напирая


Рецензии