Встречаемся после прощанья

***
Встречаемся после прощанья
И кровь еще с юности бродит.
Я помню твое обещанье
И клятва моя не подводит.

Я жду тебя возле подъезда
Глотаю дымок сигареты.
Святое из прошлого место
Как звон в телефоне монеты.

Признание слишком простое,
А ранее тайной казалось.
Ошибка быть может былое,
Любовь в наших душах осталась.


Рецензии