Окна RUS. ТА

Всё более -
жадны,
всё дальше -
уходящие
от нищеты.

Лучше всего
искать Истину
помогают - заблуждения.

Берущие, дающим -
не враги,
но и -
не друзья...

Смирившихся -
           всё больше -
                восстающих...

Газовую
халяву Украины
России
пора уже -
и не синекурить...

Охота
     на людей -
Азартней
      без лицензий...

Мы пойдём
другим путём -
и туда,
куда нас
традиционно - послали...


Рецензии