На поворотах лежа
Не суй мне теплые брючки!
Я еду!И буду ехать быстро ,
Лететь под небом серебристым!
Мой байк меня не подведёт!
Мой байк несёт,как самолёт.
Взлетаю к самым небесам
И здесь я вижу чудеса!
Я словно острая стрела,
Мой байк плевал на времена!
В седле держусь я гордой птицей!
И не могу остановиться!
Эй,скорость у меня внутри,
Все краски жизни покажи!
Чтоб мое сердце ярче билось,
И чтоб шампанское искрилось!
И чтобы девушка моя
Переживала ,-не спала!
Несусь сквозь время и пространство,
И я не дам ментам проспаться...
Не останавливай меня!
Не уговаривай меня!
Я не надену теплые штаны!
Для скорости мы,мама,рождены!
По мотивам произведений Романа Раскаазателя
Свидетельство о публикации №122062705411
Татьяна Раймер 28.06.2022 16:51 Заявить о нарушении
Майя Расказова 28.06.2022 17:01 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 28.06.2022 21:30 Заявить о нарушении