Очень зримо и очень упрямо
У живущих лишь Память - Глаза,
Потому что, как Мир - наша МАМА
В той войне - не убитая РОДИНА!
Но дождит болью сердце слезами,
За невинно погибших дождит,
Как бы Смерть не чернила крестами,
Но из них никто не забыт.
Каждый год в это день мы напомним
Сколь горяче кровава Земля,
Раскалённым чувством наполнив
Наши души - Победа Красна!
Свидетельство о публикации №122062705405