Голос богини

Представьте себе порхание, выраженное кружевом полёта, особенное избрание за молчаливость входа. Слышите эту мелодию в сталактитах и сталагмитах  голоосовую симфонию в пещере, где каплей амрита.

Это голос богини,  не по её часам
И обязательство Veni
И пурпур к синим глазам.


Рецензии