Мой двор

Мой двор красивый и нарядный,
Хороший дворник в нем живет.
Бордюры белизной сверкают,
Сирень бордовая цветет.

А летом здесь жасмин бушует,
А запах будто бы духи.
И лилии на тонких ножках,
А рядом с ними васильки.

Люблю его в любое время года,
Здесь прожито не мало лет.
Хочу я попросить у Бога,
Пускай подарил мне рассвет.


Рецензии