Не избалованная любовь..

Не избалованная, не прикрытая,
Вся боль её обнажена.
О, вечная любовь моя, забытая,
Ты одиноко дремлешь у окна.

Одна, никем не обогретая,
От холода дрожат её персты.
Никто о ней не вспомнит больше...
И даже ты. И даже ты.

Так и ждала тебя столетья,
Уже седы её виски.
А ты, лишь ставил междометья,
Не защищая от тоски.


06.2022.


Рецензии