На озёра Тосканки

Июньским субботним утром
Мы едем куда-то вдаль,
Смотреть на озёра Тосканки
И слушать песнь птичих стай.

Зелёные кроны деревьев
Дорогу обняли слегка.
На небе из белых перьев
Соткали узор облака.

Чайки, расправив крылья,
Ловят дыхание ветра.
Дорога покрыта пылью,
Бегут за окном километры.

Вдаль уходит дорога,
Растут на полях цветы.
В этих моментах так много
Честности и красоты.


Рецензии