Только возвратись. Бойцу Владимиру, его маме Елене
А на Бреды идут дожди…
Мать с войны сына ждёт-пождёт,
Сердце вторит ей: Жди, да жди!
Распускается в саду сирень
И черёмуха в цвету, в цвету…
Словно год там длится каждый день…
Покаянья там честны Христу!
Припев:
Только возвратись!
Только возвратись
Живой!
Но не отступи,
Честь не урони,
Родной!
Ждёт тебя наш дом,
Вишня за окном,
Поля…
Ждут тебя друзья,
Мамка и семья
Твоя!
Снова ветер задул шальной,
Цвет черёмух, как пух, сорвал…
Ждёт солдата жена домой,
Чтоб детишек к себе прижал…
Травы сочные растут в лугах,
Урожайным будет, видно, год…
Там закаты в траурных тонах…
Выставляет всем нам жизнь там счёт…
Под Донбассом идут бои,
А в Луганске то плач, то стон…
Там родные, там все свои,
Там поставлена Русь на кон!
Русский русскому помочь спешит,
Он не бросит своего в беде!
Пусть, ребята, вас Господь хранит
В том свинцовом проливном дожде!
Свидетельство о публикации №122062705343
Сердце щемит от Вашей песни...
"Вернитесь живыми..." - ничего нет важнее этой молитвы.
Сердцем все мы с бойцами, молимся за них...
Татьяна Цыркунова 07.07.2022 15:25 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 07.07.2022 18:39 Заявить о нарушении
Дай ей сил, чтобы смогла дождаться сыночка...
Татьяна Цыркунова 07.07.2022 18:51 Заявить о нарушении