К концу подходит первый месяц лета...
А за окном гремит-гремит гроза,
Душе так мира хочется, при этом
Глаза туманит горькая слеза...
Разгромлено вокруг и всё разбито,
А гомо сапиэнс умом не блещет,
И пролетает-пролетает лето,
Гремят снаряды и над жизнью свищут!
О, сколько надо здесь ума, чтоб жизни
Мгновенно, вмиг нам в небыль превратить?!
Моя страна, о , ты, моя Отчизна,
О, как мне быть, Скажи же, как мне быть?!
Свидетельство о публикации №122062705321