Плывут по небу облака
И где-то там живёт душа,
Что зимней звёздною порой
Простилась с миром и со мной...
За леденящей синевой
Когда-то встретимся с тобой,
Вопросов список готов впрок,
Вся жизнь - лишь длящийся урок...
Свидетельство о публикации №122062705319