***
Это ново,
А мама умереть
Давно готова,
Вот только надо
Всё купить,
Чтоб не искал,
Чего одеть,
И где нам быть,
Ушли друзья,
Которые лишь
Маму понимали,
Хоть ночью позвонит,
И будут говорить,
Ты не поймёшь,
Ты не был там,
Куда меня когда-то
Отправляли,
Меня и в тридцать три,
Господь к себе водил,
И в Церкви был
Момент меня опять
Позвали,
Но как оставить
Сына?
И уйти совсем,
Мы на Земле.
За -то что все упрямы,
И не искали,
В жизни перемен.
Чтобы ошибки тут
Все исправляли,
Но некоторым
Дорога прямо в Ад.
Сюда пришли,
Чтоб умереть
Спокойно,
Чтобы ни кто
Не плакал,
Слез не лил.
Умрем живите
Как душе угодно,
Но если ты при
Жизни вовсе
Не любил….
То после смерти
Слез не лей,
Пускай весь высохнет
Ручей.
Свидетельство о публикации №122062700531