Мягкий слог за душу тронет,

Мягкий слог за душу тронет,
Как невинное дитя.
Кто-то словом добрым вспомнит
И прочтёт стихи шутя.

Как легки и самобытны
Без усилия текут.
Замечательный, отличный
Продолжают жизни путь.

Не стихи, а песня чувства,
Что возникла у тебя.
Подарил. Поёт искусство,
А в словах, славлю сам себя.


Рецензии