Старо как свет
Старо как свет.
Дремучий ёшкин кот
Спасает от обширного инфаркта.
Он для меня седьмого неба карта,
А я пока наземный обормот.
Молчащий Соломон
Млеколюбив, храним
Звездой неяркою
В туманности России.
Он слушает «Дуэт»
Почти Россини
И думает, падёт ли Третий Рим.
Свидетельство о публикации №122062705256
Ещё раз спасибо за стихи!
Солнца тебе, тёплый человек!
Александр Анатольевич Лозовой 09.07.2022 14:31 Заявить о нарушении