Песня-переделка

1.
Я в ответ на песню Нины
басом томным пропою:
"Словно кактус средь малины -
в стихобанде состою".

Припев:

"Уведу тебя я в песню -
в ней слова на твой мотив!
Я от этого "воскресну",
счастье прежде ощутив"!

2.
"Потому я, Дочь Калины,
призываю верить мне:
прочитай мои "лепнины",
будь со мной наедине".

Припев тот же.

3.
"Не нужны нам впредь другие -
будем жить в своём мирке,
мысли песенно-благие
распевая в теремке..."

Припев тот же.


Рецензии