Верить.. всё изменится к лучшему.?!
Не пойму.
Уйти. Забыть?
Я тоже не могу.
И детский лепет,
Слушаю опять.
В ответ слова.. тебе,
А что ещё сказать?
Всё сказано давно.
Не изменить..
Мы каждый по себе
И продолжаем жить..
И продолжаем
Врать друг другу..
-Нужен!
-Ты, нужна!
-Люблю!
-И я тебя!
Зачем???
Одни слова..
Так грустно.
Даже больно.
Время ведь ушло.
Воды с тех пор ,
Немало утекло.
Песок сквозь пальцы.
Время как песок..
Какой из этого
Получим мы урок?
Но мы упрямо всё
Чего то- ждём.
А вдруг?
Сейчас!
Или потом?
Играем будто в фантики
В слова.
Не понимая,
Что кружится голова.
От слов и фраз..
Пустых.
Но.
Не совсем простых..
Чего ж так ждём?
Поступков? Но других.
И не меняясь
Ищем что? В других
Пора уж думать.
Жизнь почти прошла
Но так противится
По прежнему Душа.
Она болит.
То плачет.
То поёт.
Тогда опять
Пускается в полёт.
Мы не хотим понять..
Хоть что- то изменить.
Но всё надеемся
И держим крепко нить.
Во что то верим
Что закончится и эта полоса..
А может верим в чудеса?!
Надеемся .
На что?
Мы свято верим..
Пусть тогда услышат небеса.
Свидетельство о публикации №122062705243
Что такое? Какой-то плач Ярославны, хоть и неплохо
исполненный.
Меня три месяца не было на сайте, но уже две
недели я здесь, Ваших стихов не попадалось, а
сегодня вдруг вижу - Маргарита Генералова (без
шуток). Думаю - ничего себе! За три месяца -
от капрала до генерала(это уже шутка, надеюсь -
необидная).
Всего хорошего Вам! успехов и удачи!
Валерий Вологодский 22.08.2022 15:29 Заявить о нарушении
Маргарита Капралова 22.08.2022 18:05 Заявить о нарушении