Товарищ Пушкин

Неповседневно, тонко избранно лялякаю
Беседу превращая в натюрморт
Затем периодически вам дзякую
Припудриваясь, как английский лорд

Исчертье черт, обозность необузданно
Всенаседает и тому вредит
Во трилошадии во всенравии узданном
Товарищ Пушкин тихо так сидит.


Рецензии