Не случайно...

Мы все не случайно на этой планете
И каждый я знаю, но что то несёт
Лишь только Господь направляет нас в этом
И каждому время при жизни дает.

Дает промежутки, отрезки, дороги
В которых мы можем кому-то помочь,
Пусть словом простым исцелить от тревоги
И выйти из тени в которой невмочь.

Дает осознание, мудрые взгляды
Чтоб в прошлых ошибках был найден ответ,
Дает нам возможность сквозь боль и страданья
В пути отыскать свой прозрения-свет.

Дает научиться прощать всей душою
Ненужное с сердца навек отпустить,
Ценить то что есть окрыляясь мечтою
И каждой минутой во всём дорожить.

Мы все не случайно на грешной планете
Я это однажды уже говорил,
Откройте глаза улыбаясь рассвету
Господь неспроста- эту жизнь подарил...


Рецензии