Так мало. Так много...

Как мало для счастья надо -
Просто смотреть на небо
И плыть с облаками взглядом
Туда, где ни разу не был.

Как мало для счастья надо -
Дыхание ветра слушать,
И с тем, кто с тобою рядом
Касаться душой об душу.

Как мало для счастья надо -
Ромашек букет и мята,
Дурманящий запах луга,
В котором трава не смята...

Как много для счастья надо -
И небо, и теплый ветер,
И полдень, и ночи прохлада,
И искры росы на рассвете.

И целого мира мало,
Делить его с тем, кто дорог.
И жизнь на двоих совпала -
Любить. А не тратить в ссорах.


Рецензии