Живое чувство ищет повод

Живое чувство ищет повод
Оставить след свой на душе,
А без него душевный голод
И тяжесть в сердце вам уже.

Освобождаясь от неё, заметно
Двигаетесь дальше…
Когда же чувство безответно
Вам одиноко или страшно.

Тогда томит, гнетёт тоска
Ничто не радует на свете.
Бегут по небу облака
И жизнь закончена одна третья.


Рецензии