Игорю Марушко

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
И САМЫЕ ИСКРЕННИЕ
ПОЖЕЛАНИЯ !
СЧАСТЬЯ !
РАДОСТИ !
УДАЧИ !
И ОТ РАБОТЫ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ
ОТДАЧИ !
ДУШЕ ПРЕКРАСНЫХ
УСТРЕМЛЕНИЙ !
В ПОЭЗИИ -
ДАЛЬНЕЙШИХ
ПРОДВИЖЕНИЙ !


Рецензии