Тебе не буду я писать стихов...

Тебе не буду я писать стихов.
Зачем? Тебе и так всё ведомо.
Ты угадаешь с самых первых слов
Думы мои печальные, победные.


Я не открою нового тебе,
Я чувства свои даже не срифмую.
Глазами расскажу тебе сюжет,
Историю губами нарисую.

И обо всём ты  судишь по делам.
Романтика души тебе неведома.
И все ж пристал к моим ты берегам,
Чтобы меня так рьяно исповедовать.


Рецензии