***
Поскольку я частица и без меня так сложно .. Желаю расствориться в закате осторожно .Я собираюсь слиться с тобой в едином свете ..И заново родиться в пространстве на рассвете .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122062705215
Рецензии