Окрошка

Варим яйца, картошку
Огурца возьмём немножко
И колбаску не забудь
Покрашить куда нибудь.

Как картошку отварил
шкурку снял и остудил
Скорлупу с яиц сними.
Перед этим остуди.

Как студить? Водой залей...
Режь картоху не жалей
Яйца крошим всё смешаем
Хочешь зелень добавляем

Соль по вкусу иль сметану
Я советовать не стану.
Кто что любит тем залей
Кто кефир ,лей не жалей
Кто то с квасом её любит
В жаркий день она остудит.


Рецензии