всё это ляжет у креста

ВСЁ ЭТО ЛЯЖЕТ У КРЕСТА
И тучи плавают над обелиском.
И после ливня дышится легко
Далёкое не кажется мне близким,
Хотя и близкое, уж, очень далеко.
   Жизнь- это миг,хотя она и вечность,
   В ней тьма вмещается всего.
   Но временная быстротечность
   Не оставляет ровным счётом ничего
Всё превращается в ненужность.
Бесценно всё в конце пути.
Когда-то так приятная наружность,
Я помолчу... О, Господи, прости!
   Здоровье в жизни — веское мерило,
   И плюс к нему простая доброта.
   И всё, что в этой жизни было,
   С тобою ляжет рядом у креста!
             27.06.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Очень тонко и правдиво.

Спасибо)

Надежда Виданова   27.06.2022 16:52     Заявить о нарушении