чуСЬ

-НУ__
-ккуДА??__жжэ
ТЫ!___..зззза-льььЛЕ!?_____С___()
- ? йЯ..-
трррам-ЛА!___й_йФ
ффы- ПРЯ__ччуСЬ_..-вььь..ЛЕ____С
У__?..
вввва-ЛЕ___Й__ййя__(х)
 ЛИ___СЬьсььйеф_ТА__н_н_ццэ_ф_
- ДИ!___
рьрри..-ВЯ(!)____н__н__ным
..И_
          нннно..
        - Ст..тррррРА!_____н__н_нцэ_м_


Рецензии