когда же включат инстграммы и завезут духи

когда же включат инстограммы и завезут духи,
мы будем точно из рекламы и с Олвейсом на ты.

мы престанем экономить на кремах и еде,
и слово импорт будет греть, а не топить в вине.

что пропаганда нам несет и западные сми,
мы будем верить в чудеса помирятся они.

война закончится и мы обнимемся мой друг,
все в отпуск сразу полетят, так дорого на юг.

конечно можно дикарем, прибиться в чей то дом,
но как же хочется пять звезд, все включено и ром.


Рецензии