Чаянья

Вот издам труды свои нетленные,
И вольюсь в читаемых плеяду,
Выдаваться стану непременно,
По буханке в руки, если надо.

А не надо, принесут в квартиру,
Спросят:"А вы верите объекту?
А давайте ваш бифштекс с гарниром,
Перепишем весь на нашу секту?!".

Или, развернут меня бродяги,
Хлеб нарежут, сало, и селедку,
И оставят в этом же овраге,
Придавив бутылкой из под водки.

А потом, пройдет пять тысяч лет,
Откопают меня в поле, где картоха,
Скажут:"Поглядите, какой бред!,
Вот причина вымирания эпохи.".


Рецензии