О прошлом
Что-то утеряно, что-то всё же нашли...
Было — пытались найти на краю земли;
После — домой возвращались в тихой печали.
Всё, что так ожидали — некогда было,
Буднично мимо скользнуло весенней водой.
Значит, не быть надежде больше живой,
Вместо неё реальность с улыбкой застыла.
Свидетельство о публикации №122062705154