Палящему зною оставлено место у лета, чуток

Нам высь золотая
Лучами играя,
Свои расплескав в поднебесье огни,
И ими пылая,
Согрев, обжигая,
Подарит по летнему жаркие дни.
Небесной водою,
Нам над головою,
Не скоро прольётся с прохладой поток,
Палящему зною
Своей чередою,
Оставлено место у лета, чуток.


Рецензии