Внезапная смерть

Что такое годы? Годы это время ...
Что дается людям в жизни на дела
И никто не знает что нам ждать все время
Может радость будет , не дай бог беда...

Ты ушел внезапно друг отец мой тренер
Пробежала тайно горькая слеза
Как же так родной мой , как уйти посмел ты ?!
Не смогу смириться с болью никогда...

Наш спортивный лагерь вечно в моем сердце
Не смотря на годы я ценю всегда
Побеждать умели и стремиться к цели
В жизни пригодилось что учил тогда ...

Был для нас Валерой добрым умным смелым
И Данилыч тоже только на словах ...
Пацаны ценили кем с тобою были
Будем вечно помнить о твоих делах ...

Так покойся с миром отзовётся в небе
Земля будет пухом и прости меня
Что не мог я часто быть с тобой отец мой
С болью зажгу свечку ... Я любил тебя


Рецензии