Миру мир
И гибнет мирный наш народ.
От пуль,ранений,терроризма..
Война идет который год.
Голодомор,кровопролитья
Как сложно в мире мир хранить.
И все печальные события
Порой нам просто не забыть.
За сыновей от воин павших!
За нашу сильную Страну!
За мать героя седой ставшей!
Построим церковь..не одну.
Свидетельство о публикации №122062705105