Новая жизнь

Без ложной скромности, без ложного стыда
Я начинаю жизнь совсем по-новому.
Своим желанием скажу я слово "да",
Их буду исполнять без предисловия.

И ничего другим я не должна.
Пускай не ждут ни жертв, ни компромиссов.
Другим служила в жизни я сполна,
Мой черновик давно ими исписан.

Теперь я открываю чистый лист
И смело его жизнью заполняю.
Я не боюсь, что путь будет тернист.
Всегда найду я там, где потеряю.
 


Рецензии