Грека и covid

Ехал грека через реку, видит грека в реке рак.
Сунул грека в реку руку, рак за руку грека цап....
После греку объяснили, то не рак был, а COVID,
и такого не случилось будь он спутником привит.
А потом читая прессу когда кушал свой обед
Он узнал - других болезней в нашем мире больше нет!
Победили рак и коклюш, СПИД, понос и геморрой.
Не болеют больше корью, нет и язвы прободной.
Если спутником привился, то считай ты полубог.
Будь ты раньше до прививки шепеляв и хромоног.
И открыты все дороги, хочешь в Крым, а хочешь в Рим
И скачи сквозь все границы, гордо будто бы олень…
Только всеж на всякий случай
Масочку свою надень...

19-06-21


Рецензии