Расстались мы и как-то странно

Расстались мы и как-то странно
Без слова, чувства разошлись.
Заря сияла уже рано
И звуки утренние лились.

А мне казалось, что ты рядом
Я ощущал твоё тепло
И неожиданно за садом
Видение ко мне пришло.

То была ты. Мы снова вместе
Нам благодатью оказался день.
Я не коснулся твоей чести –
Цвела вокруг весны сирень.


Рецензии