Мечта Кавказкого дракона

Манит Кавказ бывалого туриста,
От западной стороны до Востока,
Лежит и спит дракон,дорога...
Укутанный белым "одеялом",
Слепящим светом отражая,
Реками и озерами,
и неудавшимся вулканами,
Ты думаешь, пройдет твой путь сполна?
Ничего подобного.
Путь только начинается.
История повторяется.


Рецензии