Лес

  Forest 's dreaming
 Белки в дуплах

 Нос калачиком
за хвост

Лес стоит себе
as Forest

 черезд пашню
ни - пройду

Чордный Forest  ,
добрый-добрый

 Внутрь Тебя
я ни войду

 Будь - картинкой
моей робкой

  I dont like , but
i love you
 
 


Рецензии