Спаси любовь одним движением...
Приди ! И будь как никогда !
Не призраком ,не наваждением ...
А смыслом жизни , навсегда!
Пускай уйдут все прочь сомнения...
И не торопятся года !
Судьба подарит нам мгновения...
Чтоб быть счастливыми всегда!
Спаси любовь , без сожаления...
Все растопи кусочки льда !
И до последнего мгновения...
Свети ,как яркая звезда !
Свидетельство о публикации №122062700501