Толька футболист
Мячиком пиная,
И как забивает гол
Лихо представляет.
Пока он только в запасных
Скамейку протирает.
Он будет лучше остальных
Себя так представляет.
И будут все вставать с трибун
Автограф громко требуя,
Да просто Толька лучший врун
Учителя все сетуют.
Свидетельство о публикации №122062704996