Медведь в трусах

Медведь в трусах
К ларьку идет-
Он хочет охладится

И лимонадовым ведром
Хватило бы напиться.

Но в жаркий день
Ларек закрыт
Такая вот история,
Ревет медведь и до сих пор
Ведь жарко в Евпатории.


Рецензии