Знакомы меньше суток...
И вроде знакомы с тобой меньше суток…
Но что то тоска вдруг волною находит…
И на душе тревога какая то, смута…
Я не прошу тебя стать моею.
И не прошу быть любовницей, кралей…
Просто позволь иногда твой услышать голос,
Именно он с красотою твоей в душу мою запали…
Ты можешь твердить сколько хочешь,
Что ты обыкновенная «просто Оля»…
Но со стороны наверно виднее
Сияющего твоего ореола…
Свидетельство о публикации №122062704959