Див девчонка

Не льстимы вы, лишь истину глаголю.
При взгляде в вашу душу я польщён.
В ответ и в свою душеньку позволю
Взглянуть приятным взором вам. Ещё
Хотелось бы подметить ваши губы,
Что очертанием своим всегда есть то,
Что будоражит разум, словно трубы
Демидовых когда-то, ну а кто
Поспорит с тем, что губ твоих желанных
Коснуться захотят кому не лень?
И я польщен, что из парнишек странных
Был выбран я. И солнечным стал день.
А твои волосы словно у мамы,
Их ароматами пропитан нос.
Не встретить мне такой прекрасной дамы,
Сравнимою с тобой. Теперь вопрос.
Открой секрет своих прекрасных глаз,
Чем ты их мажешь, что блестают ярко?
Если с рождения - скажу ни раз,
Ты - словно ангел, поцелуй же марко.
Оставь следы своей души во мне,
Возьми частичку от моей душонки.
Ты так прекрасна, солнце, и во мгле
Светишь мне ярко светом див девчонки.


Рецензии