Нетерпимость - тупик, в терпении сила

Нетерпимость - бесспорный тупик .
У терпимости малые шансы .
Целый комплекс вопросов возник -
с осторожностью нужно вмешаться .

Разобраться сначала в причинах
расхождений - конфликт интересов .
Как основа послужит терпимость ,
чтобы следом добиться прогресса .

Попытаться достичь компромисса ;
Жаль , бывает , что он невозможен .
Нетерпимость мешает - вне вмысла .
А терпимость возможности множит .

                20.06.2022


Рецензии