Обормотень

В злосчастном городе,
На самом дне
Я видел парня при луне!
В панамке белой, и в штанах,
Я испытал зловещий страх!
Он напугал меня собой,
по пояс голый и босой,
он был в компании друзей,
шерсть проросла по коже всей,
и волчий хвост торчал трубой!
Я быстро прибежал домой,
и лёг скорей под одеяло!
Чуть-чуть спокойнее там стало,
но страх остался до сих пор!
На всякий случай взял топор.


Рецензии