Творцы науки и прогресса

Творцы науки и прогресса
Сколь осязательный ваш труд.
Без вас не будет видимого процесса
С земли стихии все сметут.

Но вы на страже. Патриоты
Предупреждаете о том нас.
Не избегайте те работы,
Что приближают счастья час.

А счастье – ето мир и солнце
И теплый ветер на заре.
Всё то, что руками создаётся
С творцами новое на иной поре.


Рецензии