Ну почему меня не принимают?

Не берут меня к себе, ни принимают.
           По какой причине, я не понимаю?
В интернете справки навели
           и возраст не понравился?
Да, не молода, и не красавица!
           Но в рекламе сообщают,
что градаций нету, -
           стоит только захотеть,
дают всем кабинеты…
           Там пиши свои творенья
получай свидетельства,
           в рейтингах участвуй,
                совершенствуйся…
Не к месту, может быть, моя фамилия?
           Боятся, - не по той я линии?
Не казачок ли засланный, боятся?
           До слёз обидно прямо, братцы!
Я русская до кончиков ногтей,
           и корни есть от русичей-князей.
Но и другие предки молодцы все (не косые),
           за Родину сражались, за Россию!
Ну почему меня не принимают?
           Не угодила чем, не понимаю!
Я под своей фамилией хотела, -
           под обычной…
Придётся брать бабулину, -
           она вполне приличная.
Ура! Ура! Я вдруг прошла!
           Даже секунды не прошло,
                как заявление ушло!!!

20.06.2022 г.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   15.02.2024 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.