Плечом к плечу
Эти глаза излучают солнечный свет.
Я их хочу рассмотреть до самых глубин,
Может увижу в них тайны планет.
Я так хочу прижаться нежно к тебе,
И утонуть в красивых твоих руках,
Ты как подарок свыше в моей судьбе,
И ты улыбкой стал на бескровных губах.
Много прекрасных дней ждёт впереди,
Песню любви писать будем всерьёз.
Ты от меня только не уходи,
Будет прекрасен мир созданных грёз.
Рядом с тобой всегда в бурю и штиль,
В яркий полуденный день, ночью глухой.
И разлучить не смогут злые дожди,
Будем плечом к плечу в жизни мирской.
27.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062704897