Жизнь пролетела, как...

Жизнь пролетела, как мгновение.
Отпета первая любовь,
Ослабли разум и колени,
Густеет, остывая, кровь.
         Что было дорого и свято
         В душе оставило следы,
         Ушло в закаты, без возврата,
         Как послевкусие беды.
В ночь, пересчитывая звёзды,
Забвения вкушая яд,
Поймёшь однажды, слишком поздно,
Ничто не возвратить назад.


Рецензии